D 'une petite exploitation lovée au pied du Luberon et traversée par le « Boulon »
Du ru au nom ambigu qui deviendra celui de mon vin…
D 'un lieu, dont des ceps centenaires, qui par leur faible rendement assurent une concentration
de sucre et d'arômes…

D 'une rencontre avec l'śnologue baroudeur, Yves Morard, qui m'apprend mon métier dans son art
et sa philosophie, m'a uni à ces terres et m'a surnommé « Chochotte »…
Est né un breuvage privilégié
Un Carignan sensuel, équilibré, sans façon et dont les arômes éclatent, quand il patiente dans le verre

LA CHOCHOTTE DU BOULON
Impasse de la Juiverie – 84440
ROBION
Tél. + 33 (0) 6.08.41.71.02
dorismosse@hotmail.fr



 


« Il y a dans ma démarche un désir de réhabiliter le carignan et préserver le paysage du Parc Naturel Régional du Luberon »

Taille de l'exploitation : 10 ha
Encépagement : 50 % carignan, 30 % grenache, 25% mourvèdre, 5% aubun, cinseault et autres